Didi уходит с казахстанского и российского рынка

Didi уходит с казахстанского и российского рынка
Китайский агрегатор такси DiDi разослал партнерам уведомление о прекращении работы в России и Казахстане с 4 марта этого года. Об этом РБК рассказали два источника на рынке такси. Информацию подтвердил представитель пресс-службы DiDi.

«Сегодня, по прошествии полутора лет с момента запуска DiDi в России и почти года с момента запуска в Казахстане, мы с сожалением объявляем о намерении прекратить работу на этих важных рынках 4 марта 2022 года», — сказал он, отметив, что решение связано с «меняющимися рыночными условиями и другими вызовами».

Представитель компании подчеркнул, что несмотря на завершение работы в России и Казахстане, DiDi продолжит инвестировать в развитие в Латинской Америке и на некоторых рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки.

Особенности аренды транспортного средства с последующим выкупом Многие граждане мечтают об автомобиле, но из-за проблем финансового характера оказываются
Сколько стоит растаможить и поставить на учёт авто в Казахстане Покупка машины в государствах ЕАЭС, к примеру в Армении, ввиду простоты и дешевизны

Такси в Астане

такси в Алматы